交通银行福建省分行2024年校园招聘公告
发布时间: 2023.09.20  |   浏览次数: 1148

聚“交”梦想,闪耀“通”行

交通银行福建省分行2024校园招聘火热进行中!

【关于交通银行】

l  百年民族金融品牌

成立于1908

近代中国发钞行之一

l  国有大型商业银行

六家国有大型商业银行之一

资产总额超13万亿元

l  跨境跨业跨市场经营

经营网络遍布18个国家和地区

业务全牌照

l  全球银行第9位

《银行家》杂志“2023年度全球银行1000强榜单”中位列第9位

【关于福建省分行】

交通银行福建省分行是交通银行在福建地区设立的省级分支机构,下设泉州、莆田、宁德、漳州、龙岩、三明、南平等7家省辖分行,现有1200余名员工,共有50家网点,多家网点获评中国银行业文明服务规范“千佳”示范单位。

近年来,交通银行福建省分行坚持回归本源,聚焦主责主业,紧扣服务实体经济、防控金融风险、深化金融改革三大任务,积极助力新发展阶段新福建建设,着力打造深耕八闽大地、深受客户赞誉、深得员工认同的区域主流银行。

【工作城市】

福州(含福清、平潭)、泉州、莆田、宁德、漳州、龙岩、三明、南平。

【招聘岗位】

总行管培生(福建)

职位描述:根据根据成熟及完善的培养计划,以加速人才成长的方式,集中全行智力及资源优势,通过专项业务培训、岗位工作实践、导师带教指导,提升业务管理技能和综合素质,培养交通银行福建省分行未来业务发展的管理人才。

金融科技方向

职位描述:主要从事数据挖掘分析、技术研发、产品架构设计、网络安全管理、系统运营维护等相关工作,新员工入职后通过短期业务岗位轮岗,安排至金融科技部工作,快速成长为金融科技复合型人才。

营销/营运方向

职位描述:主要从事基层网点客户服务、信贷业务、理财业务等工作,后期根据个人工作表现、能力素质等情况,可参与分支行各类人才、岗位的竞争性选拔,实现在营业网点、管理部门多岗位多通道的发展路径。

【招聘基本要求】

(1)应届毕业生;

(2)境内外高等学校本科及以上学历学位;

(3)金融科技类(如软件开发、数据分析、金融工程、智能科技、电子信息等)、经管法律类等专业优先;

(4)符合交通银行履职回避与招录回避要求;

(5)身体健康、品行端正、诚实守信,无任何违法违规违纪行为。

*不同岗位招聘要求存在差异,具体条件以各岗位要求为准。

【幸福交行 家园建设】

l  平台广阔

全牌照经营网络,全集团人才轮动

l  空间充裕

人员结构分布合理,发展空间充裕

l  全面培养

终身学习,分层分类的教育培训体系

l  发展机遇

“管理+专业”双通道职业发展路径

【福利待遇】

基础薪酬、绩效奖金、六险二金(除传统的“五险一金”外,还有补充医疗保险和企业年金)、带薪年假、交通补贴、通讯补贴、伙食补贴、职工体检、劳保津贴、疗休养费、节日慰问等。

【招聘流程】

(1) 简历投递:即日起至10月15日

(2)高校宣传:9-10月

(3)分批甄选评估:10月起

(4)发放offer:11月中旬

注:具体时间以我行实际通知为准。

【投递方式】

(1) PC端网申投递:

交通银行招聘官网(https://job.bankcomm.com)-选择“校园招聘”-机构列表中选择“福建省分行”。

(2) 公众号投递:

“交通银行微招聘”微信公众号-选择“关于招聘”-“校园招聘”-“华南地区”-“福建省分行”或扫描以下二维码,一键投递。

有意向投递总行管培生(福建)岗位请前往总行机构进行报名

【温馨提示】

1.本次招聘统一采取网上报名方式,应聘者填写的简历信息将作为后续甄选评估的重要依据。请应聘者准确、完整地填写简历和相关资料信息,保证信息真实性,甄选评估环节要求提供证明材料,如与事实不符,交通银行有权取消应聘资格,由此导致的后果由应聘者自行承担。

2.申请职位成功后,应聘简历将进入筛选系统,职位投递信息、部分简历信息将无法修改,请应聘者在申请职位前确认核对相关信息,注意志愿顺位排序。申请多个职位时,应聘者可根据自身意愿对志愿进行排序(如未手动调整,则默认按照投递的先后顺序排序)。

3.招聘期间,本行将通过应聘者网上报名时预留的手机号码、邮箱地址,以短信或电子邮件等方式与应聘者联系,请保持手机畅通,并及时登陆邮箱查收相关信息

交通银行福建省分行对本次招聘具有最终解释权。

即日起至10月15日,梦想启航,“职”等你来~