访企拓岗促就业——院党委副书记雷晓明带队赴福建东方锐智信息科技集团走访交流
发布时间: 2022.05.19  |   浏览次数: 1718

5月18日,院党委副书记雷晓明带领学生工作部(处)一行前往福建东方锐智信息科技有限公司开展走访调研,促进我院毕业生更充分、更高质量就业。

3.jpg

福建东方锐智信息科技有限公司总经理黄新东对我院的到来表示热烈欢迎,并就企业近年来的发展情况、东方锐智集团旗下五家子公司及智能科技、虚拟现实、教育培训三大业务领域相关情况做了想详细介绍,表示期待在技术创新、实践实习、竞赛育人等方面的与学院深入合作。随后,雷晓明副书记介绍了我院办学特色、人才培养、科研成果等,并就2022届毕业生做了重点推介,表示希望通过搭建校企合作、产教融合、协同育人的共享平台,推进资源融合与实践分享、岗位需求与人才对接。

2.jpg

此次调研,双方就课程共建、人才培养实习实践基地、就业技能提升进行详细探讨,希望进一步加大校企对接力度,实现优势互补、协作共赢,拓岗促就业。

1.jpg