访企拓岗促就业——院党委雷晓明副书记带队走访福建青年人才开发中心
发布时间: 2022.05.13  |   浏览次数: 1512

为贯彻落实教育部办公厅关于全国高校书记校长访企拓岗促就业专项行动工作部署,进一步加强供需对接,有效推动毕业生就业工作,全面深化校企合作,更好地服务地方经济社会发展。5月12日,院党委副书记雷晓明带领学生工作部(处)一行走访福建青年人才开发中心开展“访企拓岗促就业专项行动”考察并进行座谈交流。

雷晓明书记带队走访福建青年人才开发中心.jpg

座谈会上,雷晓明副书记向企业介绍了学院的发展历程、学院规模、就业情况,对新时期大学生“慢就业”成因进行探析,与福建青年人才开发中心主任潘建宇就如何发挥人力资源服务机构职能,融合企业行业资源和学校资源,融通校企平台优势形成品牌互联,建立全方位合作,促进毕业生更高质量更充分就业等进行了深入交流。雷晓明书记表示,希望校企双方能够持续进行深入合作,努力开创校企合作促就业提实效新局面。