职业能力提升讲座之“各专业毕业生去向分析及求职特点”
发布时间: 2020.12.23  |   浏览次数: 3907

为持续做好毕业生就业工作,更好的为学生提供求职咨讯,增进学生对职业发展方向的了解。12月1日晚,我院邀请到闽江学院创业创新研究中心主任李允中(Dr.Tony Y.C.Li),为有意向去国外深造的学生开展讲座,针对留学前景及就业形式进行了分析指导。

图片4.png

首先,李允中主任针对国外留学的前景,毕业后的发展、回国就业方向等话题进行了分析。其次,对如何申请留学材料、留学对成绩的要求及出国留学该如何准备等同学们关切的问题进行深入探讨。最后,在提问环节,李允中主任积极与同学们进行互动交流,同学们反响热烈。

图片5.png

成功从来不是一蹴而就的,正确的人生选择与坚持不懈的奋进才是开启未来的钥匙,本次讲座不仅让学生收获了知识,更是让学生对自己未来的发展有了深入的思考,努力去提升自我求职竞争力。希望至诚学子能够抓住机遇,勇敢踏上求职征途,心怀热爱,共赴远方!