职业能力提升讲座之“面试问答逻辑及应对技巧”
发布时间: 2020.11.16  |   浏览次数: 2907

为增强大学生的就业竞争力,提高学生的求职成功率,帮助学生拿到心仪的offer,11月13日晚7点,我院邀请到海帆职场运营中心总经理助理郭铭彦老师在东阶梯举办了主题为“面试问答逻辑及应对技巧”的专项讲座。

讲座开始,郭铭彦老师首先提出了解决80%面试问题的3个建议,风趣幽默的顺口溜引极大地调动了同学们的积极性。在讲座期间,郭铭彦老师通过多个案例来提醒同学们在面试时应注意的细节,并分享了自己的面试小技巧。郭铭彦老师强调“提高面试能力只有一种方法:多练!想要一份好工作需要做到:创造更多的机会、聚焦更多的时间、增加拿offer的效率、感受幸福的烦恼。”讲座结束后,老师还耐心地为个别同学解答了疑惑。

俗话说:“细节决定成败!”完美的细节是拿到offer的关键一步。讲座中满满的面试干货,同学们纷纷表示收获颇丰。相信通过此次的讲座我院学生求职技能能够得到很好的提升。

/文:周燕敏