时间:2021年3月24日   晚上7:30

地点:东教208

 

好奇心教育是专门从事青少年编程和人工智能教育的新型教育机构。“少年强则中国强,少年智则中国智”——培养面向未来、面向智能时代的数字少年,是好奇心的使命。

好奇心的课程研发团队,有来自包括北京大学、清华大学、中国科技大学、东北大学、南方科技大学等一流学府的人工智能学霸,中国人工智能学会为好奇心推荐了大量智能人才,参与课程的研发和论证。

编程和人工智能教育,是向“未来世界”输送人才,目前好奇心虽小但是能量很大,期待能有更多的热爱教育志同道合的优秀毕业生加入进来,我们一起为这个时代培育科技少年!

 

二.招聘岗位

招聘岗位:青少年编程老师,市场经理和课程顾问数名

工作范围:福建省福州市主城区

办公地点:福州市鼓楼区东街口武夷中心

服务对象:8-16岁青少年

 

三.岗位描述

1、青少年编程老师:校内外编程日常教学,有爱心和耐心,熟悉计算机、软件工程或通信技术,有岗前培训。

2、市场经理:有责任心和吃苦耐劳精神,性格外向善于沟通,配合校内外市场活动,运营部门会协同。

3、课程顾问:有爱心和耐心,善于沟通,做好家长和学生的日常沟通以及上课安排,配合市场经理和运营经理做好服务工作。

以上岗位有经验者优先,无经验者、热爱教育希望长期从事教育行业者可零基础岗前培训入岗,不需要培训费用。

 

四.薪资范围

待遇从优,并享有多份收入

底薪 + 课时补贴 + 提成 + 校区收益

福利待遇:五险及它福利

 

五.晋升与前景

公司为优秀员工提供广阔的晋升通道。目前,好奇心教育正处于高速发展阶段,分校区快速展开。为此,我们为优秀教师设计了一系列发展规划。

L1:优秀讲师

L2:名师

L3:分校区负责人

L4:分校区合伙人

L5:总公司合伙人

市场经理及课程顾问上升渠道和空间都很大,校区合伙人期待有你们!

为了把握市场爆发的战略机遇期,快速储备优秀人才,公司还将为优秀人才提供一系列发展培训,除了专业技能辅导外,公司还为有潜力的经营性人才开展校区经营、渠道拓展、商务对接、创业融资等一系列培训。

 

六.联系方式

地址:福州市鼓楼区东街33号武夷中心506

电话:廖老师13696959010